真人番摊官网关注互联网产品管理,交流产品设计、用户体验心得!

天主教如何退教?

时间:2019-07-01 02:40 来源:未知 作者:admin

  更多

  上帝教若何退教?

   我来答

  晓得合股人

  百度晓得社会民生宗教

  上帝教若何退教?

  我妈妈家里何处都是上帝教的,并且我爸爸娶了我妈妈也跟着信了上帝教,于是我终身下来没的选择,也是上帝教的了,而且接管过圣水洗礼。此刻我的男伴侣是释教的,他爸爸妈妈想让我退出...

  我妈妈家里何处都是上帝教的,并且我爸爸娶了我妈妈也跟着信了上帝教,于是我终身下来没的选择,也是上帝教的了,而且接管过圣水洗礼。此刻我的男伴侣是释教的,他爸爸妈妈想让我退出上帝教,我和我男伴侣对宗教这种问题都无所谓的,并且我从小学起就没去过教堂了,只不外家里有十字架的挂饰之类的。我传闻只需本人不信教,不再去教堂做礼拜就算不信教了,可我又传闻接管了洗礼的是退不了的,还有的说要去教堂做相关的退教手续。到底上帝教能不克不及退?若是能退,又要做哪些工作呢?怎样退?请大师晓得的告诉我

  我来答

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  晓得合股人宗教里手保举于2017-09-14

  晓得合股人宗教里手采纳数:1194获赞数:13905自在学者协会焦点成员向TA提问展开全数从你不再去教堂,不再加入任何聚会,不再做任何祈祷,不再告诉别人你是基督教徒,不再把耶稣基督当做你的救主那一刻起,圣灵就会从你心中退去。你也就与耶稣的救恩隔断了。没有人再会把你当做基督教徒了。

  公民有崇奉宗教和不崇奉宗教的自在。每个公民既有崇奉宗教的自在,也有不崇奉宗教的自在;有崇奉这种宗教的自在,也有崇奉那种宗教的自在;在统一宗教里面,有崇奉这个教派的自在,也有崇奉阿谁教派的自在;有过去不信教而此刻信教的自在,也有过去信教而此刻不信教的自在。既尊重和庇护信教的自在,也庇护不信教的自在,这是最根基的内容。根据我国宪法,信教的公民与不信教的公民享有划一的权力和权利,任何国度机关、社会合体和小我不得限制公民崇奉宗教或者不崇奉宗教,不得蔑视崇奉宗教的公民和不崇奉宗教的公民。全面准确贯彻宗教崇奉自在政策,一方面要求尊重每个公民崇奉宗教的自在和不崇奉宗教的自在。任何组织和小我都不得强制公民崇奉宗教或者不崇奉宗教,不得蔑视崇奉宗教的公民和不崇奉宗教的公民。对不尊重公民宗教崇奉自在权力和损害宗教界合法权益的错误行为,必需坚定予以改正。另一方面要求对峙权力和权利的同一。宗教崇奉自在不等于宗教勾当能够不受任何束缚。宗教界人士和信教群众起首是中华人民共和国的公民,要把国度和人民的底子好处放在首位,承担恪守宪法、法令、律例和政策的权利。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数这事再简单不外了。

  你就说我当前不信了,能如何?基督来砍死你?你又不回头侮辱人家,也不是去杀人放火。只是不再那么虔诚的去崇奉了。每小我都有每小我的缘分。不信就不信了,日常平凡多做点功德,多修身修心比什么都强。

  圣水的洗礼是一种典礼。就好象成婚仪式,莫非仪式完了不克不及离婚?不是那样的。也不消特地的去退,真的要做点什么能够把佩戴的10字架什么的在最初一次礼拜的时候还给教堂就OK了。本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数只需户口本上宗教崇奉一栏没有就好了。

  不外您的双亲可能会和您男伴侣的双亲发生矛盾。

  如过户口本上写着“上帝教”的,能够去民政局打点退教手续。

  愿您如愿!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  采纳数:3获赞数:19LV3

  展开全数上帝教是不具有退教一说的,但我们上帝教具有着崇奉自在的准绳,若是你真的不情愿再信了,那别人也无法说什么,但上帝教是没有“退教”一说的。这就是上帝教的一个特点,领洗是我们每小我都领受了一个魂灵的神印,并不是人能够抹掉的。就是教宗也不克不及。

  但作为一个教友,我想对你说一句提示的话,就是:“三思尔后行,即便是一个欠好的工具。在我们没有去领会它以前,我们若是盲目标丢掉,我们很可能再后来会悔怨。”我不单愿任何一个兄弟姐妹从我们这个家里分开。

  但愿上帝能带你做一个准确的选择吧。

  愿上帝降福你!!!(在完全分开教会之前,去教堂试着在认识一下教会)

  参考材料:小我的崇奉

  展开全数真是逗,你真的把教当成一种教了 完完全全的宗教 不是教育了

  你既然曾经不想信了 那就不信了呗 还非得要个什么手续 真是固执

  比如说你此刻想去做什么事 俄然又不想做了 还需要打点什么手续 然后你才不做吗?

  我们会通过动静、邮箱等体例尽快将举报成果通知您。

  您的帐号形态一般

  感激您对我们的支撑

  关注 互联网的一些事 官方微信,回复" 420 " 即可在微信里阅读本篇内容。

  在查找公众号中搜索:织梦58,或者扫描下方二维码快速关注。

围观: 9999次 | 责任编辑:admin

回到顶部
describe